Последней встрече.

Когда-нибудь мы встретимся за чашкой кофе,
А может за бокалом красного вина.
Когда-нибудь издалека ты мой увидишь профиль
И вдруг поймёшь, что в сердце вновь весна.
 
Когда-нибудь, когда мы станем старше,
Когда твоих волос коснётся белый дым,
Когда окажется кольцо на безымянном пальце,
Поймёшь, что всё-таки меня любил.
 
И, знаешь, я предсказывать устала,
Не буду говорить всю эту ерунду
О том, что я красивее всех женщин стану,
О том, что ты со мной бы жил в ладу.
 
Поверь, не упрекну ни разу
За то, что отпустил, не удержал.
Не брошу едкую до боли фразу
О том, что ты не всё тогда сказал.
 
Я просто улыбнусь немного грустно и печально
И, напоследок тонкий шарф умышленно забыв,
Взгляну в твои глаза немного робко и отчаянно,
И, уходя, скажу:"Ты не был терпелив..."