Запоздалое

Обижайся на меня - не обижайся
Спорь со мной - не спорь, Родная,
Ты, причесать все мысли попытайся.
Просто свои мысли и мечты.
Говори, не говори со мною
И ругай меня и не ругай
Посмотри, что ты зовешь мечтою
И своим уходом не пугай.
Ты хотела жить, живи, не спорю
Ты любви хотела я - люблю
Ты хотела море - вот и море
То, в котором я мечты топлю.