Сказочное

Лицо благородного профиля. Светлое.
Волосы цвета морской волны.
Я деревянный не нужно советов.
Сам понимаю. Мы не равны.
Ты из фарфора. Я из полена.
Разные внешне и из нутри.
Все же пред вами я на коленях.
Душу я вывернул на "раз, два, три".
Вы же не видете, не замечаете.
Есть Арликин и Пьеро у вас есть.
Как в этом странном последнем отчаяньи
Сердце из дерева вам преподнесть...