От поцелуя послевкусие

От поцелуя послевкусие
Пленит желание её ждать
Она потом тебя отпустит,
И слог посыплется в тетрадь.
 
Те чувства, что родились прошлым
Любовью можно называть
Переживания все не просты,
Стихи – лекарство забывать.
 
Сказать всё искренне и честно
И для неё, и для себя:
"Ты мне была почти невеста,
А мы сегодня не друзья".
25.04.2017 г.
 
 
© Copyright: Александр Смирнов 90, 2017