---

Беги в объятия морфея
Отринь шумиху дней мирских
Во сне случайном томно млея
Красивый тихий вспомни стих.
В нем просто - прямо говорится
О том, что женщины не те,
Кому усталый принц приснится
Не на коне, а на коте.
В котором замки рухлядь просто
Где Золушка, перебирая просо,
Опаздывала на всю жизнь.
Хотя ей принц кричал:"держись!"
Где Златовласка не уснула
В объятьях гномов.
Это жизнь.
Хрипит:
"живи меня.
дождись."