Нет случайностей в природе...

Аудиозапись

Где случайности в природе? -
Всё из жизни вытекает:
Нет согласия в народе -
Мир, как лёд под солнцем, тает.
 
Нежеланье жить в Законе -
Всех приводит к потрясеньям.
Ни при чём здесь "козни доли" -
Бог карает во мгновенье!
 
Праведность топча ногами,
Мы всё ближе к преисподней...
Жизнь свою мы строим сами,
Прошлое ведя в сегодня.
 
Потому всё так и шатко -
Нет фундамента, основы.
Снова плохо, снова гадко,
Не сложилось как-то снова!..
 
Нет случайностей в природе -
Вытекает всё из жизни.
Праведность слегла в народе,
Мы идём от тризны к тризне...
 
 
01.07.2017г.