Я был ?

Я был ?
Я был когда-то молодым?
Забыл,- давно подводит память
Я б заплатил сейчас калым,
Чтобы себя туда отправить
 
Боюсь, - не хватит никаких
Богатств на дорогой планете,
Чтоб заплатить, и только стих
Теперь за молодость в ответе