Дождевики

Пинг-понга белые мячики
В зеленой траве замаячили,
И там еще!...Вон они, рос-сы-пью!...
Но я их ракеткой, понятно, не бью,
Я цену грибам этим знаю,
Их бережно подрезаю, -
В лукошко скачите проворно,
Грозы отгремевшей зёрна!
 
© Людмила Перцевая