Убийственная красота

Я вас боюсь… тайком я вами восхищаюсь,
Украдкой, изредка, в глаза ваши смотрю,
Я красоты вашей божественной стесняюсь,
Боясь, что вы заметите, беспомощность мою.
 
Я вас боюсь! И страхом этим наслаждаюсь,
Ведь он, напоминает мне о том, что я люблю,
Я к вам спешу и в то же время убежать стараюсь,
Что бы забыть вашу убийственную красоту…