Мой сыночек улыбайка

Мой сыночек улыбайка
Мой сыночек улыбайка,
веселун и помогайка,
непоседа, попрыгунчик
он мой самый светлый лучик.
Целый день он хороводит,
лишь когда он спать уходит
залетает, как жар- птица,
тишина чудо-девица.
Мой сыночек почивает,
сил для подвигов черпает...