Эхо города

Эхо города,асфальт, река.
Волны чувств захлёстывают глыбы.
Простирается до облаков Ока.
Запах ветра и сушёной рыбы.
 
Совершенный города исток,
Как сигара в облачном просторе.
Мы с тобой - загадочный песок
Или тайный смысл в разговоре.
 
Так просты желаний паруса
И краса вуали быстротечной.
Мы с тобой, как неба полоса,
Как рельеф идеи нашей вечной...