Скоро осень...

Скоро осень. Приятные сны
Наших близких и тайных желаний:
Перекрёстки, аллеи, мосты
И угрюмые дни расставаний.
 
Тишина, полуснежный мотив
Улиц длинных, дворов запустелых.
Каждый листик в пространстве красив,
В хаотичных движениях несмелых.
 
Чашка чая - на фоне дождя.
Ведь природа важнее всех планов.
И кулисы дождливого дня
За вершиной кирпичных капканов...