Упасть в любовь.
Аудиозапись
Упасть в любовь, как пел один певец -
Упасть вдвоём и сохранить на вечно.
Принять навек любви святой венец,
Любить друг друга, верить бесконечно.
Немолод я, но чувства берегу,
Пытаюсь оградить от липкой грязи,
А жизнь прошла, как будто на бегу,
В попытках оградить её от мрази.
Любовь - святая, как маяк в ночи.
Она, как свет ведущий в царство счастья,
Как пламя пред иконой от свечи -
Горит всегда, спасая от ненастья.
Сберечь от зла нам надо этот свет -
Огонь любви в душе святой навеки.
Любовь есть Бог - она ни чей то бред.
Запомните вы это человеки!