Но стихи прочтите их...

Но стихи прочтите их...
Сигареты Camel, что бы это значило?
Что верблюды курят? Вас не озадачило?
Что плеваться могут, знаем мы уже давно!
Но стихи прочтите их, схожи чем-то на ….*!
 
* - пшено?
бревно?
не то...
 
А КАК БУДЕТ ДАЛЬШЕ - ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ...
 
(Стихотворение написано для читателей, понимающих, о чём идёт речь)