Если Гора не идёт к Магомеду...

Если Гора не идёт к Магомеду...
Если Гора не идёт к Магомеду,
То Магомед идёт к Горе...
Если Гюльнара не отвечает Магомеду,
То Магомед пойдёт к другой Гюльнаре!
 
 
Объявляется свой КОНКУРС
на продолжение афоризмов!
Писать прямо здесь в отзывах!
 
Название конкурса:
"Мы сами с усами!"
Нам никакое жюри не указ!