Вечная любовь

Вечная любовь
Однажды ты проснёшься, и спадёт завеса с глаз,
И мир предстанет пред тобой совсем иным,
Таким, каким во сне его ты видела не раз,
Он только твой, его не передать другим.
И с лёгкостью тогда ты Божий замысел поймёшь,
Постигнешь жизни суть, земного бытия,
И на Земле любовь ты настоящую найдёшь,
И память вспыхнет, ничего уж не тая.
Отдаст любви земной воспоминания свои,
Ты вспомнишь всё: те встречи под луной,
И вместе проведённые все вечера и дни,
И ночи страсти, жаркие как летний зной.
От сотворенья мира и до нынешних времён,
Все жизни вспомнишь те, что вместе провели,
Ведь этот мир был изначально Богом сотворён
Для чистой и неиссякаемой любви…