ВЕЧЕР БРОВИ НАХМУРИЛ...

ВЕЧЕР БРОВИ НАХМУРИЛ...
Вечер брови нахмурил, глядит исподлобья,
Вдруг обрушив свой гнев на мой город грозой.
Всюду стали дома, словно чьи-то надгробия,
Окрапленные горько-солёной слезой.
 
Вот ещё один день безвозвратно потерян, -
Был растоптан, растерзан и кем-то распят.
Надвигается ночь, и затравленным зверем
Город в сердце грозы устремляет свой взгляд.