Русский стандарт

Русский стандарт
Наступило лето распроклятое,
И опять мне нечего надеть!
У меня такая точка пятая,
Если в кресло сяду - креслу смерть!
 
Подо мной кровать скрипит-кукожится,
Я на ней лежу, боюсь вздохнуть!
Выйду - дети тут же корчат рожицы,
А мужчины пялятся на грудь..
 
Вдруг один с улыбкой голливудскою,
Оценив страстей моих накал,
Восхитился мною, бабой русскою
И мечтой поэта обозвал!