Звонок

Звонок
Cварить бельё и постирать детей,
Из садика забрать пакет пельменей,
Купить в больнице Бобику костей
И смазать мышь скрипучую в передней…
 
В продмаге записаться на приём
И на цветы поставить мышеловку,
Еще полить горячим молоком
Ту дверь… И чёрт тебя в командировку
 
Понёс!!! Да я всё понял, не кричи!
И хватит обзывать меня растяпой!
Ну… потерял я пару раз ключи…
(Еще бы – жить с такой дотошной бабой!)
 
Ты мозг выносишь мне по мелочам!
С проверками звонишь, когда в отъезде.
И дивный сон приходит по ночам:
Я в полной тишине. На Эвересте.