Кто-то же в тумане вечно бродит!

Что туман, ведь он не навсегда.
Разойдётся и опять прозреешь.
Пусть была сплошная пелена,
Время лечит, да и ты взрослеешь!
Время, время, вспять не повернуть,
Не затормозишь его ни капли.
Всё бежим куда-то в дальний путь,
Аж горят подмётки, пухнут пятки.
Сединой покрылась голова,
Ты притормози, ведь жизнь проходит.
Посмотри! Жена не молода,
За тобой с косой уж бабка бродит!
Для кого ты это всё создал,
Думал детям?! А ведь им НЕ НАДО!
Жизнь свою в конец совсем загнал,
Бегал вечно, будто от снаряда.
Не пожил, не видел доброты,
Не семьи, лишь всё так, для проформы.
Не познал обычнейшей любви,
Всё в пределах правил, всё по форме!
Пелена пройдёт, вопрос- когда?!
Может пусть она и остаётся.
Разочароваться! Вот тогда... Беда!
Кто-то же в тумане, вечно бродит!