Мне не жалко...

Мне не жалко...
Мне не жалко тепла для минут несговорчивой грусти...
Каждый раз я ругаю себя (да!) за слабость к тебе.
И всё жду... ну когда же меня эта нежность отпустит,
продлевая (хотя бы на миг) долгожданный рассвет.
 
Только связаны наши желания (туго) узлами.
И от мыслей не спрятаться... даже меж собственных слов.
Мне не жалко... себя. По глотку отнимаю губами
у глухой тишины откровенья со вкусом... любовь.
30.06.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117063009844