Я снова в поиске работы!

Я снова в поиске работы!
Вновь это главная забота!
И о любви пока мечтать не хочется!
А обнимает меня только одиночество!
Я думала -слезами изойду!
Потом я поняла ,что так с ума сойду!
И побрела вакансии искать!
И резюме своё всем страстно рассылать!
Сижу я в парке на большом кольце.
Катаются на роликах девицы.
Очки на ненакрашенном лице.
А рядом в павильоне жарят пиццу.