Девушка в кедах сидит у фонтана.

Девушка в кедах сидит у фонтана.
Читает задумчиво томик Сапфо.
Не детектив.И не женский роман.
Я поразилась.Не комильфо!
Девушка эта не очень красива.
Лет тридцати.Не дорог наряд.
Она на мужчин не смотрит игриво.
Не прячет очки.У неё умный взгляд.
Девушкам этим в жизни непросто.
За ними не бегают толпы мужчин.
Они задают, не смущаясь, вопросы.
Им лицемерить нету причин.