Мужики вокруг чужие

Мужики вокруг чужие
Деньги делают большие.
Себе подружек выбирают
Бойких,ярких,пробивных.
Потом как свежесть потеряют
И красота их увядает.
Меняют их на молодых.
Лошары-те кто в чувства верит.
Их не пощупать,не померить.
И глубину их не проверить.
Не верят в чувства у крутых!