Жрать или не жрать?
Отзыв автору Алданский Якут на стих «Рецепт от обжорства»
Живот - то нервов сгусток, то клубок глубоких потрясений.
И коль висит уж между ног, он результат больших сомнений.
Коль ты футболочку надел и выпирает жутко пузо
Ужасно выглядит порой, такое вот подобие арбуза !
Качать тут пресс, иль бег трусцой, помогут вам едва ли.
Совет один очень простой, что бы поменьше жрали!
Я так примерно рассуждал, и это дело бросил.
И не в пример мой друг тебе – я пуд реально сбросил!
И пуза нету вообще, ну что-то не по нраву…
Толи на зеркале менять, давно пора оправу.
В нем отражается сухарь и лупает глазами.
Совсем как уличный фонарь, только с двумя ногами.
И понял я простую вещь, мне худоба не «личит»
Плюнув на всё я начал есть, стал выглядеть прилично!