Настоящие друзья
Отзыв автору Алданский Якут на стих «Оставайся собой»
Эх други так оно и есть....
В вас наша гордость, наша честь!
Не друг, кто в радости с тобою.
Знакомый - их не перечесть!
Был как-то случай у меня...
Ну, получилась там фигня...
Один короче я остался.
Всё маялся, день ото дня.
Друзей так вроде бы полно.
Но получилось, как в кино,
Что никого вдруг не осталось,
Сижу один и пью вино.
И тут товарищ, так... не друг.
Названивать мне начал вдруг.
Советом, словом мне поможет...
И поменялось всё вокруг.
А как наладились дела.
Другая полоса пошла...
Друзья все прежние вернулись -
Вот только мысль ко мне пришла…
Скажите разве то друзья.
В слух размышлял, с собою я!
Нет мне таких друзей не надо...
Это от воблы чешуя!