«Шумит степной ковыль…»
Отзыв автору Ипполит Лунёв на стих «Старый дом»
В хорошем смысле, жуткий стих, шикарно написал!
Где жизни голос уж затих, и лишь лисиц вокал.
Где бродит ведьма по углам, луна блестит как нож.
А злоба мечется в душе, там ненависть и ложь.
И ходит горемычная, по комнате всю ночь.
Коль дом этот увидите вы уходите прочь.
Свеча на подоконнике, дрожит огонь в ночи...
Скрипят засовы старые. На гвоздике ключи.
Картина Полл ужасная встает передо мной.
Лишь мышь в сенцах грызет сухарь и жуткий ветра вой!
Вот отзыв допишу тебе, пойду на тот пустырь.
Где ветер воет на душе, шумит степной ковыль...