Как- то думал на досуге ,

Как- то думал на досуге ,
Как -то думал на досуге ,
Что важно для любви ?
Как подойти к моей подруге?
Что подарить ей в час нужды ?
 
Что б сердце радостью сияло ,
Что даришь ,душу насыщало,
Чтобы любовь не пострадала ,
Чтоб только пело не кричало ...
 
И если розы подарить -
Они увянут надо жить ,
А ,если ей духи
Они не вечны и крепки !
 
Я ,ей сердце подарю ,
И пусть стучит ей в унисон,
Когда ,как негой набегает сон,
Меня поймёт ,кто был влюблён !
 
Господь любовь нам подарил
И с нами право не шутил,
Адаму ,Еву сотворил
И стало с ним одно -его
Счастливое ребро !
 
Слава Богу !Аллилуйя !