Снова вечер
Снова вечер ...конец недели ...
Мы в машине вдвоём с тобой ...
Побережье... огни отеля...
У причала шумит прибой...
Мы одни сейчас в целом мере...
И луны белый серп над водой...
Где-то там в городском эфире
На канале ди-джей ночной...
Всё для нас далеко ...нереально...
И плывёт над шале вальс - бостон...
Белый шёлк простыней ... шёпот тайны...
И звучат две души в унисон...
30.06.17.