Не жалею.

Быть верной не смогу.
Любить я не умею.
О том,что все прошло, давно я не жалею.
Я не скажу о чувствах,
Обнять я не посмею ,
Как раньше доверять,я тоже не умею.
Я не умею слушать,
молчать я не умею.
Об этом кстати тоже,совсем я не жалею.
Уже не так, как раньше.
Сейчас совсем другая.
И жизнь у всех нормальная,
а у меня такая.