Прогресс жизни.

Прогресс жизни.
Вот так живём и так мечтаем
Стихами жизнь свою слагаем
И каждый новый стих в куплете
Даёт нам нежные заветы.
 
Нам преданность друзей нужна
Судьбою всем она дана
И поднимаем настроение
Добром укутаем свершения.
 
Укутай счастьем доброту
Я диалог такой веду
Ведь нежность слов даёт плоды
Всё это дружбою зови.
 
Лишь чистота душевной речи
Даст нам расправить наши плечи
Ведь мы нужны друзья друг другу
Так дружбу обовьём по кругу.
 
И эту цель мы все добились
По миру все объединились
И дружба миру даст прогресс
Объединят они нас всех.