ВОТ ТАКОЕ ЛЕТО

ВОТ ТАКОЕ ЛЕТО
После первого покоса,
Травы снова налились
По утрам поят их росы
И дождями напились!
***
Сочный клевер цвет раскинул,
Колосятся сорняки
Да! Июнь к закату минул -
Будут жаркие деньки!
***
Дождик с Солнцем, в договоре -
Очерёдность - по часам
Всё решается не в споре -
Счёт идёт по голосам!
***
Пеньем птиц - рассвет встречаем,
Гром - свой голос подаёт
Лето, все мы обожаем -
Нас оно не подведёт!
***
Лето - счастье! Лето - радость!
Упиваемся водой,
Время мчится - эту сладость -
Будем вспоминать, с тобой!
********************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116072508362