ДОБРОЕ УТРО, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ

ДОБРОЕ УТРО, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ
(В. Брежнева - Доброе Утро)
 
Сладкого побольше - Быть с тобою рядом,
***
Вкусного почаще - Наслаждаться взглядом!
***
Пожелать хорошего - Счастья без границ,
***
Во сто крат умножено - Больше добрых лиц!
************************************************
ИЮЛЬ НАЧИНАЕТСЯ ! ДОБРОЕ УТРО, ДРУЗЬЯ !
Дёмина Галина :))
 
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117012701832