С ИЮЛЕМ, ГОСПОДА

С ИЮЛЕМ, ГОСПОДА
............................ Сама себе противоречу,
.............................Но год 17 - ый - отмечу !
 
Ну, что с ИЮЛЕМ , Господа !
Со зрелым месяцем - Июлем,
Летят на крылышках года ,
А мы, с тем возрастом "воюем" !
***
Уже чертой (с советом к вам)
Тетрадный лист пресекаем,
Его мы делим - пополам,
А для чего ! Сейчас узнаем !
***
В одной графе напишем - ДА,
Где мы согласны, просто с Летом
И без сомнения, как всегда -
Сошлось, бы ! И по всем приметам !
***
В графе, где - НЕТ - зашла в тупик,
По дням Июнь я вспоминаю
И там, где - НЕТ - конфликт возник -
Уж, стоит продолжать ! Не знаю !
***
Сама себе скажу - Противоречу,
На моей памяти такого не бывало -
Но Лето, год 17 - ый - отмечу !
Ещё не началось ! Уже устало !
***
НУ, ЧТО ? ... С ИЮЛЕМ , ГОСПОДА :))
**************************************
Дёмина Галина 1 июля 1017. г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070103914