Виктор Ан

Виктор Ан
Скромный парень Виктор Ан
Покорил всех россиян!
Заслужил он уваженье
За упорство и стремленье
Самым лучшим в спорте быть!
Смог три раза победить,
Да в таком красивом стиле,
Что его мы полюбили!
Стал в шорт-треке пионером,
Для команды всей примером!
Поразил еще бесспорно
Тем, что учит он упорно
Русский, сложный наш язык!...
Ан, скажу я вам, - МУЖИК!
Даже гимн пытался петь!
Любо дорого смотреть!