РАННЕЕ СВЕТИЛО

РАННЕЕ СВЕТИЛО
Проснулась рано - утро удивило ,
Как разыгралось раннее Светило !
Всему живому часть себя дарило
И всё старание к рассвету приложило !
***
Я видела, что цвета нет у вишни ,
Когда успела отцвести так пышно ?
И даже ветер шелестел, неслышно -
И не дай Бог - казаться никудышным !
***
И гладь реки мне сонно улыбалась,
Как будто бы с рассветом соглашалась
В зеркальной глади - Солнце отражалось
И взглядов любопытных, так стеснялась !
***
Привет, мой день, с твоим рассветом,
Ты так красив, по всем твоим приметам
В тебе есть всё ! Твой аромат букетом -
Как ты проснулся - бывает только летом !
***
КАК РАЗЫГРАЛОСЬ РАННЕЕ СВЕТИЛО
**********************************************
Дёмина Галина 1 июля 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052202915