Внучке.

Аудиозапись

Не буду я гневить судьбу свою….
Сегодня радость, как в счастливой пьесе!
Я улыбаюсь, плачу и молюсь,
Чтоб Бог дал счастья маленькой принцессе!
 
Хожу вокруг и около, и с ней,
Чтобы её покой не потревожить…!
Задачи нету для меня сложней,
И в жизни моей не было похоже!!!
 
Всегда мечтал, что будет это так…!
Теперь стою и перед нею таю!
Помолодел и стал бодрее шаг,
От радости я, будто, бы летаю!
 
Принцесса наша! Чудо из чудес!!!
Пригрелась и сидит себе на ручках!
Я от восторга растворяюсь весь…,
Теперь и я имею в жизни внучку!!!
 
Сошла звезда на радость нам с небес
И принесла в наш дом большое счастье,
И поселилась вместе с нами здесь
Прекрасней всех на свете - внучка Настя!
 
27.06.2017 год.