Наша ночь.

Аудиозапись

Нам эта ночь судьбу с тобою пишет...,
Запреты исчезают навсегда
И слово "нет", звучащее все тише,
Становится почти, как слово "да"
 
А кожи шёлк ласкает мою руку!
И жаром пышет влага твоих губ!
Без твоего тепла не жизнь, а мука
И каждый тела уголок мне люб!!!
 
Блестят глаза, горящими огнями,
Уснув в тиши полузакрытых век.
Все что случится этой ночью с нами
Как раз и есть, чем счастлив человек!
 
Мы жили этим и так долго ждали...,
Сегодня ночью это все произойдёт!
Друг другу мы с тобой себя отдали...,
Лишь испытавший это нас поймёт!
 
Желанья крик развеял прочь сомнения
Ничто не охладит души порыв и кровь!
Все, что имеет, хоть какое-то значение,
То это мы с тобой и вечная любовь!!!!
 
22.05.2017 год