Экспромт под грозу!

Аудиозапись

Не молитесь! Не прячьтесь от страха!
В жизни этой случалось не раз!
Потрясений планеты размахом
Удивить невозможно всех нас!
 
Мы привычно нальём рюмку водки,
На всё это закроем глаза!
И плевать нам на метеосводки,
И на то, что бушует гроза!
 
Ничего нам от жизни не надо!
Пусть, бы рюмка была на столе
И картошка была бы из сада,
…Да никто, бы в семье не болел!!!
 
30.06.2017 год.