Мысли вслух

Ну что за черти правят балом в моей жизни?
И, как канвой сквозит одна и та же тема:
Любовно-треугольная проблема -
Чувств с совестью извечная дилемма.
 
Наверно, в прежней жизни была грешна…
А, может, чересчур была счастлива…
А, может, уже в этой согрешила?
Какая разница! От этого не легче.