Ночь задрожжала за окном

Ночь задрожала за окном
А я дрожу в твоих руках,
Как зыбкий свет холодных звёзд,
Что проплывают в небесах….
 
И, как горячий луч зари,
Я зажигаюсь от тебя…
От рук твоих и губ твоих,
Что шепчут мне, меня любя…
 
И я растаю, словно снег,
Тот, что весной ручьём звеня,
Вольётся в Тихий океан,
Как ты в меня, а я в тебя….