Спешить ко мне...

Спешить ко мне...
Спешить ко мне на алых парусах. Боишься потерять из виду. Боишься, что на желтых берегах не будет женщины настолько преданной мужчине. Однако, зря печалишься и зря грустишь. Тебя я вижу изнутри и всеми струнами души я на твоей невидимой волне, что привела тебя давно ко мне, когда в утробах матерей поплыли в водах девственных морей туда, где паруса, гонимымые ветрами радости, печали от наших матерей, от их мечтаний. Давно друг друга повстречали и образы навеки сохраня, рождаемся мы снова в доброй сказке на века. (Итакана)
Художник Евгений Курзанов.