Ты играешь на струнах моей души...

Ты играешь на струнах моей души
Так умело, так виртуозно,
Что любая мелодия в ней звучит
Как, казалось бы, невозможно.
 
Моцарт, Шуберт, Рахманинов, Лист, Шопен...
Ничего не скажу - герои...
Но тебе лишь одной в свой волшебный плен
Удалось меня взять без боя.
 
Браво, милая! Ты гениальна так,
Что уже никуда не деться,
Все этюды твои непременно в такт
С частотой биения сердца
 
Моего... Я не вспомню уже сейчас:
Как? Когда? На каком концерте?..
Я стал самым ярым фанатом на раз
Всех твоих мелодий бессмертных.
 
И прошу тебя только: не умолкай,
Береди откровеньем душу,
И на струнах её без конца играй...
А я буду любить и слушать.