Ты просто где-то есть...

Ты просто где-то есть,
Глаза закрою - вижу,
Я запах твоих губ
Душой своей ловлю,
Ты с каждым днём нужней,
Желаннее и ближе,
Но не достать рукой,
Не прошептать "люблю".
 
Ты просто где-то есть -
Безмолвна, как виденье,
Как летний звездопад
В загадочную ночь,
Ищу глаза твои
Я в лунном отраженье,
Но только и луна
Не в силах мне помочь.
 
Ты просто где-то есть,
Как светоч, как награда,
Зовёшь меня к себе
В свой жаркий летний юг,
Зовёшь издалека
Походкой, смехом, взглядом,
Сквозь мокрый листопад
И завыванье вьюг.
 
Ты просто где-то есть -
Моё земное диво,
И за твою любовь
Я жизнь свою отдам,
Беспечна и чиста,
До одури красива,
Святое божество
С грехом напополам.
 
Ты просто где-то есть,
В рассветах и закатах,
Мой сладкий поздний грех,
Моя святая боль,
С тобой пред Богом мы
Ни в чём не виноваты...
Нам только б не разбить
Хрустальную любовь.
 
Ты просто где-то есть...