Где ты?

Сегодня я думал, что что-то случилось с тобой,
Хоть знал, что об этом нельзя было думать. Но всё же...
Прошло трое суток, как твой замолчал телефон,
И я потихоньку "с катушек слетать стал", похоже.
 
И так было страшно. Как мысль, что ты больше меня,
Забыв мои ласки, любить не захочешь вовеки...
Нет, было страшнее... Как будто разверзлась земля,
И вздрогнули горы, и вмиг пересохли все реки.
 
И стал я молиться Всевышнему, чтоб уберёг
Тебя от беды он своею законною властью;
Молчал телефон... А я делал сейчас всё, что мог,
Поскольку не знал, где искать тебя в мире бурлящем.
 
И я согласился на то, чего пуще огня
Боялся, как самого страшного сна на рассвете:
На то, что любить вдруг сейчас перестанешь меня,
Лишь только живи... И скажи мне, пожалуйста, где ты...