Ты знаешь, милый мой...

Ты знаешь, милый мой,
Устала что-то я
От заморочек этих
И недопониманья…
Ты говоришь одно,
Но понимаю я,
Что это всё не так,
Но лишь на подсознанье…
И файлы не сошлись
Уже в который раз.
И клинит жёсткий диск,
И не идёт программа,
Хотя, виной совсем
Здесь не марихуана,
А то, что не могу
Никак понять тебя…
Да нет, понять могу,
Но всё ж  не понимаю,
Какой же я урок
Опять извлечь должна
Из этой встречи нашей
В пространстве мирозданья?
А, может, никакого?
И просто загналась?
Ответа нет, как нет
И будет ли? Не знаю…
Да и не знаю, в общем,
Хочу ли знать его?..
Хотя любой ответ,
Пусть даже нежеланный,
Наверное, всё же лучше,
Чем вовсе ничего?..
Но как его узнать?
Опять одно лишь время
Способно, видно, всё
Расставить по местам.
И возвращаюсь я
Опять всё к той же теме,
С которой начала
Всё это я писать