Ночь тёмная

Ночь тёмная

Аудиозапись

Ночь тёмная вся звёздами расшита,
Набросила прозрачную вуаль.
На всё что было днём очам открыто .
Легла её таинственная длань.
 
И в сумраке одни лишь очертания,
Всё призрачно в сияние луны.
Блуждают садом в странном одеянии.
Химеры, порожденье темноты.
 
Прохлада наполняя мир видений,
Разносится дыханьем ветерка.
И дополняет сказочность мгновений
Соната в исполнении сверчка.
****************************************