Ночь. Время сна

Ночь. Время сна
***************************************************
Ночь. Время сна, раздумий,сладких грёз.
Лежишь в дремоте, созерцая тьму.
По потолку блуждает тень берёз,
Что за окном трепещут на ветру .
 
Ночная бабочка впорхнула в дом,
Затрепетала бьётся о стекло,
Сова угукает в саду ночном,
Луна взошла в сиянии своём.
 
Мерцают звёзды тихо в вышине.
Мурлычет ночь, слипаются глаза.
Я погружаюсь в сказочные сны.
Легла улыбка счастья на уста.
************************************