ДЕРЕВЕНСКОЕ УТРО

ДЕРЕВЕНСКОЕ УТРО
И день приходит совершенно по другому,
И Солнце светит, как - то по хмельному
Играет красками, как радуга сверкает -
Такой рассвет ! В деревне так светает !
***
Пойду с ведром к колодцу, за водицей,
Черпну сверхом ! И пьёшь, и не напиться !
Вода прозрачная - студёная, как льдинки -
В ней Солнышко - волшебные искринки !
***
И птицы утром своим пением зачаруют,
И сизый голубь по весеннему воркует
А небо над полями велико и много выше -
И нет сравнения ! В деревне звуки тише !
***
И ДЕНЬ ПРИХОДИТ СОВЕРШЕННО ПО ДРУГОМУ
**************************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052203829