Исчадие Ада

Исчадие Ада
Плыл туман Зачарованным лесом,
Словно вестник треклятой беды.
Застучало предательски сердце
И нежданно нагрянула ты.
 
"Кто ты есть? Убирайся отселе!
Ненавижу незваных гостей.
Или может по кружечке эля
И разделишь со мною постель?."
 
"Я пришла не судачить с тобою,
Придержи свои чары для дур.
Убегать не пытайся, не стоит,
От меня не избавишься, врун".
 
"На кой черт ты средь ночи явилась?
В моём сердце огонь разожгла.
Чем обязан, скажи мне на милость?
Ты ль не та, о которой молва -
 
Гомонит словно хор сумасшедших,
Словно свора голодных собак?"
 
И нарочито голосом нежным
Ты промолвила чувственно - "Ах!".
 
"Не кричи! Я - исчадие Ада.
За твои злодеяния, шут,
Я тебя не спеша, без пощады -
Придушу, придушу, придушу."
 
 
 
 
29 июня 2017.